© SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L, C/ Gran Vía 27, 1ª planta, de Madrid 28013 (Madrid) / Todos los derechos reservados.1. Datos de la empresa. SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Su denominación social es SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L Su CIF es B86397858 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 29.636 folio 33, sección 8, hoja M-533372 Su domicilio social está en C/ Gran Vía 27, 1ª planta, de Madrid 28013 (Madrid)2. Propiedad intelectual: El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal: En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L informa a los usuarios que en el presente sitio web los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio 7mc.es serán objeto de tratamiento (y podrán eventualmente ser incorporados en ficheros) del que es responsable SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L. Salvo que otra cosa se indique en los formularios del Sitio 7mc.es donde se recaben los datos del Usuario, la recogida y tratamiento de los datos personales tiene como únicas finalidades gestionar las consultas que, en su caso, el Usuario realice a SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L a través del Sitio 7mc.es, controlar el cumplimiento del Usuario de estas condiciones de uso del Sitio 7mc.es y cumplir nuestras obligaciones legales. Si lo desea puede dirigirse a SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L, domiciliada C/ Gran Vía 27, 1ª planta, de Madrid 28013 (Madrid) o enviando un email a arco@7mc.es con el fin de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

4. Varios:
A.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.B.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.C.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L.

E.-La SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- SIETE ASESORES INTEGRALES, S.L no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros (Google.com, Addthis.com, Linkedin, Facebook y Twitter) para que usted tenga la mejor experiencia de usuario en nuestra web y en terceras vía publicitaria. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Además podrá encontrar más información sobre nuestras cookies en los enlaces que existen en el pie de página.

ACEPTAR